mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 〜Ares〜(公認)

〜Ares〜(公認)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年4月21日 03:54更新

神戸のメロディックブルータルデスメタルバンド、Aresのコミュニティです。

〜Ares最新情報〜(コミュニティ開設後の動向)
・(Gu)Yamato Suzuki音楽性の違いにより脱退。(〜08.05.10)
・Aresでは現在、ギタリスト・キーボーディストを募集中との事です。
・Ares 1st album「The advent」が2008年11月20日発売。
・Ares次回ライブ決定!!2009年2月22日、神戸URBAN SQUAREにて。
 2009年2月22日のライヴの豪華共演バンドが明らかになりました!!↓
 ENDEMIC FEAR
 EMBRACE SELEGY
 GRIMFORCE
 SMASH THE BRAIN
 Ares、10ヶ月ぶりの復活ライヴ、
 この瞬間を皆さんの目に焼き付けましょう!!
 (Ares、共演のバンドさん共々大盛況にて幕が閉じました)
・Ares、イタリアのマネージメント会社ALKEMIST FANATIX EUROPEとマネジメント契約を交わしたそうです。
・Ares次回ライブ 2009/6/13(Sat) 吉祥寺CRESCENDO 詳細未定。


Discography
「Last sacrifice」 Demo 2004
「Insane awakening」 Demo 2004
「Ares」 Demo 2005
「Deep Inside」 Single 2006
「The Enemy」 Demo 2006
「THE RED HOT BURNING HELL vol.9」 Omnibus 2006
「The advent」 Album 2008

Current line-up
Yasushi Higashimura - Vo&Ba
Takeshi Higashimura - Gu&Kb
Keiji Yanai - Dr


Official Site
http://www.h6.dion.ne.jp/~ares/

MY SPACE
http://www.myspace.com/aresmbdm

audioleaf
http://

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 36人

もっと見る

開設日
2008年4月9日

3331日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!