mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆Samaire Armstrong☆

☆Samaire Armstrong☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月2日 21:41更新

サミーア・アームストロングが大好きな人、応援してる人、みんなで盛り上げていきましょぅ(・∀・∩)揺れるハート『The OC』で、アンナちゃん役を演じてぃる女優さんですぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

気軽にトピック立ててくださぃねッ指でOKチューリップ

ハートプロフィールハート
1980年10月31日、東京生まれ。父親はスコットランド人、母親はイタリア人。両親の仕事の都合で東京都で生まれ、ハワイ州やアリゾナなど各地を転々としており、現在はロサンゼルスに住んでいる。
幼少時代を日本で過ごし、柔道を習っていたという。 TVシリーズ「フリークス学園」「ER 緊急救命室」「フランシスコの空の下」などにゲスト出演後、「The OC」のアンナ役で注目を集め、雑誌の表紙やCMにも起用される。

ダニエル・パウターの“Bad Day”のPVにも出演している。

アリゾナ大学在学中にデザインを学び、抜群のファッションセンスを生かして自身のブランドNARUを持っている。
最初はハロウィンのコスチュームを作っていたが、それから、ファッション学校に行って、他の人が着ていたものを着たくないので自分の好きな服を作ることをし始めた。


ニックネーム:ササ/Sasa
身長:170センチ
体重:52キロ
学歴:シドナ・レッド・ロック高校卒業、アリゾナ大学卒業
家族:父(武道家)、母(インストラクター)
恋人:アーロン・ポール(俳優)2004年3月頃破局
ペット:愛犬チャーリーの他に犬と猫がいる。
住宅:LA
趣味:ダンス、買い物、美味しいものを食べる。好きな色:ピンク
スポーツ:バレーボール、武道。フィールドホッケー鑑賞が好き。
ブランド:ブランドにはこだわらない。ヴィンテージ物を好む。
映画:哀愁の花びら
お菓子:キャンディーやチョコレートなど甘い物が大好き!!
音楽:ヴェルヴェッド・アンダーグラウンド、ボブ・マーリー他...
土曜の午後:買い物、食べ歩き、デザイン


ハート主な出演作品ハート

テレビドラマさくらんぼ
X-ファイル X-Files (2001) (第9シーズン♯187)
ER緊急救命室 ER (2002) (第7シーズン♯19)
フリークス学園 (2002) (♯12、17)
The O.C. The O.C. (2003 - 2006)

映画さくらんぼ
ラッキー・ガール Just My Luck (2006)
DEATH GAME デス・ゲーム stay alive (2006)
It's a Boy Girl Thing (2007)
ブラッド Rise:Blood Hunter (2007)

りんご検索用ワードりんご
Samaire Armstrong The OC アンナ オシャレ かわいい

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 829人

もっと見る

開設日
2008年4月9日

3331日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!