mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Justin Young

Justin Young

Justin Young

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年5月13日 15:19更新

ジャスティン・ヤング ( Justin Young ) のコミュニティです。
「All attached」は本当に素晴らしいアルバムです。
新作や来日情報などを交換できればと思います。

★ジャスティン・ヤング公式サイト
http://www.justinsmusic.com/
・ハワイ時代のサイト?更新が止まっている模様。

http://www.myspace.com/justinyoung
・本人のmyspace。試聴可能。本人にメッセージも送れるようです。
ライブ予定を見ると、米国各地で精力的に演奏を行っている模様。


★ Discography

■ All Attached (2007)
最新にして大傑作アルバム。1曲目から、やられます。iTunesで購入可能。

■ Unplugged (2006)
アンプラグド・アルバム。ヒット曲「One More Aloha」「Butterfly」収録。

■ Demo Sesstions (2005)
ハワイからLAに拠点を移して以降の作品集。iTunesで購入可。「slow fade」などイイ!

■ The Very Best Of Justin (2005)
日本向けに編集されたベスト盤。デビューから2003年までの集大成。

■ One Foot on Sand (2003)
ハワイアン色の強いアルバム。「The Girl from Ipanema」はiTunesで人気曲。

■ LOCAL BOY (2003)
One Foot on Sandの半年前にリリース。

■ Postcard (2003)
未収録曲も含むベストアルバム。Very Best Ofと重複ありとのこと。

■ The dreaming kind (2001)
Bitty McleanをフューチャーしたアルバムでMore Than Words の出来は原曲を越えてます(from プアカーネーションさん)

■ JUSTIN&FRIENDS COLLECTION (2000)
他のハワイアンのレコーディングスターによる曲集。

■ JON&JUSTIN Y2J (2000)
元Pure HeartのJon Ymasatoとのジョイント。

■ My Eyes Adore You (1998)
3rdアルバム。

■ Soothe You (1997)
2ndアルバム。

■ No Better Time Than Now (1995)
1stアルバム。

※間違いなどありましたらご指摘ください。

※2000〜2001年のアルバムについて情報追加しました。
 プアカーネーションさんthanks!

※参考にしたサイト
ハワイアン・ミュージック・ガイド
http://www.hawaiiantowns.com/music/justin/
あなたとハワイと音楽と
http://www2.ttcn.ne.jp/~kamakani/page008.html
など。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 85人

もっと見る

開設日
2008年4月9日

3164日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!