mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 豊永利行

豊永利行

豊永利行

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

豊永利行さんが大好き
声優・俳優として活躍中の豊永利行さんが大好きです


プロフィール
生年月日:1984年4月28日
星座   :おうし座
出身地 :東京
血液型 :B
身長  :162cm
体重  :48kg
所属 スーパーエキセントリックシアター

主な出演作品
・学校の怪談3 (映画:1997)
・バトルロワイアルII (映画:2003)
・pray (映画:2005)
・ザ・コテージ(映画:2006)
・絶対少年(アニメ:2005)
・電車男(ドラマ:2005)
・永久アリス(アニメ)
・カペタ(アニメ)
・ミュージカルテニスの王子様(2003-2006)
・テニスの王子様(アニメ)
・デュラララ!!




公式
http://movie.nifty.com/set/
豊永利行さんのプログ
http://set.cocolog-nifty.com/toshi/
http://ameblo.jp/tossy-t/


*売買に関して*
管理人は一切関与しません
交換や売買を希望される方は、各自の責任で行ってください

開設日
2005年09月23日
(運営期間4024日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
861人
関連ワード

オススメゲーム

チケット情報

チケット

豊永利行のチケット

191枚のチケット出品 : ¥1200

人気コミュニティランキング

おすすめワード