mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 桃瀬なつみちゃん

桃瀬なつみちゃん

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月6日 19:05更新

桃瀬なつみちゃんが好きな人のコミュ。

あえて、なつみちゃんの誕生日(4月4日)を狙ってコミュをたちあげてみました。

☆プロフィール☆
生年月日 1996年4月4日


★DVD出演作品★
 2006.10.27 FANCY IDOL 桃色ミルク
 2007.01.26 ピュアぐらびあ・あ〜と
 2007.01.26 かわいいあ〜と・ぽっぷ
 2007.05.18 Take Naturally
 2007.08.10 沖縄と海と
 2008.01.25 コスプレDX
 2008.05.09 グラマラス
 2008.09.19 U15ジュニアアイドルベストセレクション Vol.2
 2008.11.21 12歳のちょっと不思議な日記〜なちゅみの夏休み上巻編〜
 2008.11.21 12歳のちょっと不思議な日記〜なちゅみの夏休み下巻編〜
 2009.04.03 桃瀬なつみ12歳 小学校卒業 上巻
 2009.04.03 桃瀬なつみ12歳 小学校卒業 下巻
 2009.07.17 桃瀬なつみ 13歳 ぴかぴかの中学1年生
 2010.01.08 不思議の国のなつみ
 2010.04.23 なつみのピーチハント

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2008年4月4日

3336日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!