mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Mark Ruffalo(マーク・ラファロ)

Mark Ruffalo(マーク・ラファロ)

Mark Ruffalo(マーク・ラファロ)

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

最近売れてきているActor!!!!辛かった俳優時代を乗り越え人一倍の努力でここまであがってきた努力家俳優―Mark Ruffalo!!!これからはこいつの時代だぁー!!!と思う方語り合いましょう!!!

Name;Mark Ruffalo(マーク・ラファロ)
Birthday:1967/11/22
Bithplace:アメリカ/ウィスコンシン州ケノーシャ

Filmography(最新出演映画)
・Every Word Is True (2005)
・All the King's Men(2005)
・Just Like Heaven (2005)(With Reese Witherspoon)
http://www.justlikeheaven-themovie.com/
・Rumor Has It (2005)
http://rumorhasitmovie.warnerbros.com/
・コラテラル Collateral (2004)(with Tom Cruise)
・13 Going On 30 (2004) (with Jennifer Garner)
http://www.sonypictures.com/homevideo/13goingon30/
・エターナル・サンシャイン Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)(with Jim Carry)
http://www.eternalsunshine.com/
・We Don't Live Here Anymore (2004)
http://wip.warnerbros.com/wedontlive/
・イン・ザ・カット In the Cut (2003)
・ハッピー・フライト View from the Top (2003)
・死ぬまでにしたい10のこと My Life Without Me (2003)
・ウインドトーカーズ Windtalkers (2002)
・XX/XY (2002)
・ラスト・キャッスル The Last Castle (2001)
・Life/Drawing (2001)
・ノンストップ・ガール Committed (2000)
・ユー・キャン・カウント・オン・ミー You Can Count on Me (2000)
・楽園をください Ride with the Devil (1999)
・セーフ・メーン Safe Men (1998)
もっとありますのでサイトで見てくださぁぃ!!


http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800025702&cf=gen&intl=us

Just Like HeavenのCommunityもありますよぉ!!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=320425

最新情報

トピック

開設日
2005年09月20日
(運営期間4027日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
78人
関連ワード