mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ティモシー・オリファント

ティモシー・オリファント

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月13日 23:15更新

映画「恋は突然に」フリッツ役のティモシーが大好きな方☆

ティモシーの目がスキな方☆

ティモシーの笑顔がスキな方☆

とにかくティモシーがスキな方ならどなたでも参加できますわーい(嬉しい顔)


るんるんプロフィールるんるん

名前:ティモシー・オリファント(ティム・オリファント)
誕生日:1968/05/20
出身:米ハワイ州ホノルル
身長:183cm


ぴかぴか(新しい)主な出演作品ぴかぴか(新しい)

・ドリームキャッチャー(2003)
・ガール・ネクスト・ドア(2004)
・恋は突然に。(2006)
・ダイ・ハード4.0(2007)
・ヒットマン(2008)

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 101人

もっと見る

開設日
2008年3月25日

3493日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!