mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > TOWN AND COUNTRY

TOWN AND COUNTRY

TOWN AND COUNTRY

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

TOWN AND COUNTRY が好きな人、気になる人、お気軽にどうぞ。

キムタクが宣伝してる方じゃなく音楽の方なのでアシカラズ。


■ Discography
・ 5
  cd/lp, Thrill Jockey 2003

・ C'Mon
  cd only, Thrill Jockey 2002

・ It All Has To Do With It
  cd/lp, Thrill Jockey 2000

・ Decoration Day
  cd/ep, Thrill Jockey 1999

・ TOWN AND COUNTRY
  cd only, BOXmedia 1998

■ Link
http://www.thrilljockey.com/bandpage.html?artistnum=35

http://www.faderbyheadz.com/release/headz11.html

http://www.boxmedia.com/catalog/productoutdetail.asp?prodID=BOXCD006

開設日
2004年09月13日
(運営期間4396日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
219人
関連ワード

おすすめワード