mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > フレディ・ロドリゲス

フレディ・ロドリゲス

フレディ・ロドリゲス

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フレディ・ロドリゲス (Freddy Rodriguez )

あるときは、一流 restorative artist、あるときは鼻ピをもぎ取られるパンク役、あるときは1秒画面に出て、すぐ撃ち殺されてしまうヤクザ役といまいち華がない役ばっかりだけど、そんな彼がお気に入り!

フレディのウチくる?
http://asap.ap.org/data/interactives/_entertainment/freddy/

【出演作品】
Nothing Like the Holidays(2008)
(TV)Ugly Betty Season 2 (ジョバンニ "ジオ" ロッシー)
Bottle Shock (2008)
(TV)ER Season 13、Ep 15
Grind House (2007)
Bobby (2006)
Lady in the Water (2006)
ポセイドン (2006)
夢駆ける馬ドリーマー (2005)
シックス・フィート・アンダー (2001-2005)
(Six Feet Under/Federico Diaz = フェデリコ・ディアス役)
Pledge of Allegiance (2005)
Harsh Times (2005)
Havoc (2005)
(TV) Scrubs (Ep. 3.6, 3.21, 3.22)
Dallas 362 (2003)
ワタシにキメテ (2003)
Beyond the City Limits (2001)
さらば愛しのキューバ (2000)
ペイバック (1999)
(TV) サンフランシスコの空の下 (Ep. 5.12, 13, 14)
待ちきれなくて・・・ (1998)
ペストはカメレオン (1997)
My Brother Jack(1989)
ダーク・ストリート (1995)
雲の中で散歩 (1995)

【プロフィール】
1975年1月17日
身長168 cm
イリノイ州シカゴ生まれ
高校時代から演劇を始める
息子Giancarlo 君はシックスフィートアンダーで息子役として登場しています。

最新情報

開設日
2005年09月18日
(運営期間4029日)
カテゴリ
テレビ番組
メンバー数
459人
関連ワード

おすすめワード