mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ルパート・エヴェレット

ルパート・エヴェレット

ルパート・エヴェレット

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

専用コミュがなかったので作りました。

RUPERT EVERETT

15歳で演劇を志し、ロンドンへ。セントラル・スクールで学び、19歳でグラスゴー市民劇場に入団し、21歳で「アナザー・カントリー」で舞台デビュー。97年にはゲイであることを告白した。

出演作
[001] ■  ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女(2005) 声の出演
[002] ■  シュレック2(2004)  Anime 声の出演
[003] ■  シャロン・ストーン in シークレット・スパイ(2004) 製作総指揮/出演
[004] ■  夢見る頃を過ぎても(2002) 出演
[005] ■  2番目に幸せなこと(2000) 出演
[006] ■  理想の結婚(1999) 出演
[007] ■  真夏の夜の夢(1999) 出演
[008] ■  GO!GO!ガジェット<未>(1999) 出演
[009] ■  Bモンキー(1998) 出演
[010] ■  ベスト・フレンズ・ウェディング(1997) 出演
[011] ■  Let’sチェックイン!<未>(1995) 出演
[012] ■  デモンズ’95(1994) 出演
[013] ■  プレタポルテ(1994) 出演
[014] ■  英国万歳!(1994) 出演
[015] ■  リメンバランス/記憶の高速スキャン<未>(1993) 出演
[016] ■  殺しのプロット/独裁者を消せ!<TVM>(1990) 出演
[017] ■  迷宮のヴェニス<未>(1990) 出演
[018] ■  グルメ・アカデミー(1988) 出演
[019] ■  ハーツ・オブ・ファイヤー<未>(1987) 出演
[020] ■  フェラーラ物語/「金縁の眼鏡」より(1987) 出演
[021] ■  予告された殺人の記録(1987) 出演
[022] ■  ショッキング・アクシデント/世にも奇妙な物語<未>(1986) 出演
[023] ■  デュエット・フォー・ワン<未>(1986) 出演
[024] ■  ライトハンド・マン/禁じられた抱擁(1986) 出演
[025] ■  ダンス・ウィズ・ア・ストレンジャー(1984) 出演
[026] ■  アナザー・カントリー(1983) 出演
[027] ■  SFキング・オブ・アーサー/魔剣伝説<未>(1983) 出演
[028] ■  プリンセス・デージー<TVM>(1983) 出演
[029] ■  リアル・ライフ<未>(1983) 出演

開設日
2005年09月18日
(運営期間4028日)
カテゴリ
映画
メンバー数
47人
関連ワード

おすすめワード