mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Nedelle

Nedelle

Nedelle

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年8月2日 11:40更新

Nedelle知らない?

オフィシャル
http://www.nedelle.com/
My Spaceサイト
http://www.myspace.com/nedelle
http://www.myspace.com/cryptacize

Discography:

バンドCryptacize:
Dig That Treasure (2008)
http://www.asthmatickitty.com/music.php?releaseID=86

ソロ:
The Locksmith Cometh (2007)
http://tangram7s.info/locksmith.htm
From the Lion's Mouth (2005)
http://www.buyolympia.com/killrockstars/Item=KRS424
Summerland (2004) w/Thom
http://www.buyolympia.com/killrockstars/Item=KRS421
Good Grief (2004) 7" vinyl
http://www.wickedawesomerecords.com/releases1.html
Republic of Two (2003)
http://www.kimcheerecords.com/catalog/kc026/

PV:

Our Little Selves
http://www.kaplooee.com/reel/nedelle/our_little_selves.mov

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 25人

もっと見る

開設日
2005年9月17日

4096日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!