mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Ben Chaplin

Ben Chaplin

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年5月23日 01:41更新

素敵マイナー俳優ベン・チャップリンたんを秘かにひっそりと応援するコミュです。

彼の陰気な存在感を愛する皆様
どうぞ密やかにご参加くださいまし。

彼とホアキン・フェニックスの区別がつかない方も
気軽に間違えてご参加くださいまし。

彼とアントニオ・バンデラスの区別がつかない方も
迂闊に勘違いしてご参加くださいまし。

■プロフィール
生粋のイギリス生まれイギリス育ち。ガイドホール・スクール・オブ・ミュージック&ドラマを卒業後、舞台やTVで経験を重ね、ジェームズ・アイヴォリー監督の「日の名残り」に出演する。同作のプロデューサー、イスマイル・マーチャントが手がけた「七月の宴」には、より重要な役で登場。96年には「好きと言えなくて」でユマ・サーマンと共演し、ハリウッド・デビューを飾る。

■出演作
完全犯罪クラブ(2002)
バースデイ・ガール(2002)
レジェンド 三蔵法師の秘宝(2002)
ロスト・ソウルズ(2000)
シン・レッド・ライン(1998)
好きと言えなくて(1996)
日の名残り(1993)


▽検索用
ベン・チャップリン 二コール・キッドマン ユマ・サーマン イギリス人俳優 英国俳優

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 4人
開設日
2005年9月17日

4326日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!