mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Philippe Grandrieux

Philippe Grandrieux

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月29日 02:54更新

フィリップ・グランドリュー

フランスのアヴァンギャルド・エロティック・フィルムを代表する映像作家、フィリップ・グランドリュー監督来日と共に、長編・短編、合わせて上映される28本のエロティック・シネマ、そのほとんどが日本では未公開作品である。マリリン・マンソンのPVでも知られている。

Filmographie
1975 : La Peinture cubiste
1993 : La Roue
1996 : Retour à Sarajevo
1999 : Sombre
2002 : La Vie nouvelle
2007 : Putting Holes in Happiness, clip pour Marylin Manson
2008 : Un Lac


検索用
Philippe Grandrieux フィリップ・グランドリュー フランス アヴァンギャルド エロティック 極限の愛 フランス大使館 アップリンク マリリン・マンソン Met Sombre Putting Holes in Happiness La Vie nouvelle 

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2008年3月8日

3368日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!