mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆鶴美舞夕☆

☆鶴美舞夕☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月12日 15:27更新

宝塚歌劇団星組ぴかぴか(新しい)鶴美舞夕サンぴかぴか(新しい)のコミュですハート
舞夕サンを大好きな方るんるん気になっている方るんるん
87期が好きな方、星組が好きな方
どうぞご参加下さいわーい(嬉しい顔)


ハートプロフィールハート
誕生日三角(右)1月14日
血液型三角(右)AB型
 身長三角(右)168cm
 愛称三角(右)どい・まゆう・お父さん
 特技三角(右)バトン・日舞(花柳流名取【花柳禄鶴美】)

ハート過去出演作品ハート
2001.4 ベルサイユのばら2001
    -フェルゼンとマリー・アントワネット編-
2001.5 星組配属
2001.8〜10 ベルサイユのばら2001
      -オスカルとアンドレ編-市民役ほか
      (新公:衛兵隊兵士)
2001.11〜12 花の業平/サザンクロス・レビュー
       従者役ほか(新公:豊邦)
2002.4〜8 プラハの春/LUCKY STAR
      Wトリオほか(新公:ルドルフ)
2002.9〜10 蝶恋(ディエ・リエン)
      サザンクロス・レビュー・イン・チャイナ
2002.11〜12、2003.2〜3
      ガラスの風景/バビロン
      マンドリン弾き・古代の獣役ほか
      (新公:ロベルト)
2003.1 恋天狗/おーい春風さん
2003.5 雨に唄えば カメラマン役ほか
2003.7〜11 王家に捧ぐ歌
      エジプト兵士(新公:サウフェ)
2003.12 巌流 一蔵役
2004.2〜6 1914/愛/タカラヅカ絢爛
      (新公:ハイム・スーチン)
2004.7〜8 花のいそぎ 佐伯安道
2004.10〜12 花舞う長安/ロマンチカ宝塚'04
       (新公:李亀年)
2005.2〜3 それでも船は行く 事務長
2005.5〜8月 長崎しぐれ坂/ソウル・オブ・シバ!!
       伊佐次の幼少時代ほか
       (新公:佐藤)
2005.6.6 ゴールデン・ステップス-1975〜2005-
2005.9〜10 ベルサイユのばら
      ソウル・オブ・シバ!!(全ツ)
      士官・ロケットガールSほか
2005.11 ベルサイユのばら
     ソウル・オブ・シバ!!(韓国)
2006.1〜4 ベルサイユのばら
      -フェルゼンとマリー・アントワネット編-
      ニコラスほか(新公:プロバンス伯爵)
2006.4〜5 Across
2006.6 コパカバーナ
2006.8〜11 愛するには短すぎる
      ネオダンディズム!
      (新公:ブランドン/ジェラルド)
2007.1 ハロー!ダンシング
2007.3〜7 さくら/シークレット・ハンター
      神父(新公:ジョエル・ロビュション)
2007.7 宝塚巴里祭2007
2007.9 Kean ベン
2007.11〜12、2008.1〜2
      エル・アルコン/レビューオルキス
      パトリック(新公:ジェラード・ペルー)
2008.4〜5 アンナ・カレーニナ スティーバ
2008.6〜10 スカーレット ピンパーネル クーポー
2008.11 ブエノスアイレスの風 バーテン
2009.2〜4 My dear New Orleans-愛する我が街- ディレクター役他
       ア ビヤント(a bientot)
2009.6〜9 太王四神記verII
      -新たなる王の旅立ち- イルス役
2009.10〜11 再会 モントロン役
       ソウル・オブ・シバ!!
2009.11.20 第50回記念宝塚舞踊会
2010.1.1〜3.21 ハプスブルクの宝剣
       (ラビ・ダヴィド/バルテンシュタイン)
        BOLERO―ある愛―(鳩)
2010.4〜5  激情-ホセとカルメン-(ロベルト役)
      BOLERO-ある愛-(鳩/ホワイトライオン)
2010.7〜8  ロミオとジュリエット(モンタギュー家アンサンブル)



ハート2010〜2011出演情報ハート
三角(右)東京宝塚劇場11/26〜12/26
 本愛と青春の旅だち(ミック役)/花の踊り絵巻


三角(右)中日劇場公演2/1〜2/24
 本愛するには短すぎる(マクニール・オコーナー役)
  ル・ポワゾン-愛の媚薬-


ハート彩海さんから引き継ぎ、舞夕ちゃんがスカイレポーターズになりましたハート
  TV現在 スターの小部屋(再)に初舞台生ご挨拶に
  TV舞台に懸ける



 電球コミュニティリンク募集!!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 158人

もっと見る

開設日
2008年3月6日

3514日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!