mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 野中柊

野中柊

野中柊

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月19日 05:10更新

野中柊さんの作品が大好きな方。
食エッセイ・美味しい料理の作品はもちろんのこと、野中さんの世界観が好きです。
トピ立てはご自由にどうぞー♪
皆さんで楽しみましょう。

290名達成致しました!!(≧▽≦)ノ☆
こんなにたくさんの方に参加していただけて、
本当に嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

メンバーの茉莉子さんに、
副管理人をお願いすることになりました。
よろしくお願いします。

-作品一覧- ぴかぴか(新しい)は最新刊です

・アンダ−ソン家のヨメ
 ベネッセコ−ポレ−ション 1992/09出版
・チョコレット・オ−ガズム
 ベネッセコ−ポレ−ション 1993/04出版
・グリ−ン・クリスマス
 ベネッセコ−ポレ−ション 1993/08出版
・空から猫が降ってくる
 ベネッセコ−ポレ−ション 1994/06出版
・人魚姫のくつ
 新潮社 1994/09出版
・草原の輝き
 幻冬舎 1995/03出版
・食べちゃえ!食べちゃお!
 幻冬舎 1995/10出版
・私は宇宙人
 光文社 1998/02出版
・占い師の娘(Kadokawa新文芸 )
 角川書店 1998/04出版
・Believe
 光琳社出版 1998/11出版
・テレフォン・セラピ−
 大和書房 1999/09出版
・ダリア
 理論社 2000/10出版
・小春日和
 青山出版社 2001/07出版
・チョップスティックス(集英社be文庫)
 集英社 2002/11出版
・ジャンピング・ベイビ−
 新潮社 2003/08出版
・参加型猫
 マガジンハウス 2003/10出版
・ガ−ルミ−ツボ−イ
 新潮社 2004/09出版
・ひな菊とペパ−ミント
 講談社 2005/06出版
・あなたのそばで
 文藝春秋 2005/09出版
・きみの歌が聞きたい
 角川書店 2006/04出版
・祝福
 角川書店 2006/09出版
・きらめくジャンクフード
 文藝春秋 2006/12出版
・このベッドのうえ
 集英社 2007/02出版
・プリズム
 新潮社 2007/06出版
・その向こう側
 光文社 2007/08出版
・マルシェ・アンジュール
 文藝春秋 2007/10出版
・恋人たち 
 講談社 2008/05出版
・29歳
 日本経済新聞出版社 2008/11出版
・恋と恋のあいだ
 集英社 2008/12出版

-フランクザッパシリーズ-
・フランクザッパ・ストリ−ト
 光文社 1998/11出版
・フランクザッパ・ア・ラ・モ−ドFrankzappa streetvol.2
 筑摩書房 1999/11出版
・パ−ティ−・オン・パレ−ドFrankzappa street
 光文社 2000/03出版

-パンダのポンポンシリーズ-
・パンダのポンポン
 理論社 2004/04出版
・青空バ−ベキュ− パンダのポンポン
 理論社 2005/04出版
・クリスマスあったかス−プ パンダのポンポン
 理論社 2005/12出版
・アイスクリーム・タワー パンダのポンポン
 理論社 2006/07出版

-童話その他-
・ミロとチャチャのふわっふわっ
 あかね書房 2006/06出版
 
-文庫一覧-

・アンダ−ソン家のヨメ(福武文庫)
 ベネッセコ−ポレ−ション 1994/09出版
・チョコレット・オ−ガズム(福武文庫)
 ベネッセコ−ポレ−ション 1995/04出版
・グリ−ン・クリスマス(福武文庫)
 ベネッセコ−ポレ−ション 1995/12出版
・人魚姫のくつ(新潮文庫)
 新潮社 1998/01出版
・草原の輝き(幻冬舎文庫)
 幻冬舎 1998/02出版
・食べちゃえ!食べちゃお!(幻冬舎文庫)
 幻冬舎 1998/10出版
・あなたも宇宙人(知恵の森文庫)
 光文社 2000/08出版
・テレフォン・セラピ−(新潮文庫)
 新潮社 2002/09出版
・チョップスティックス(集英社be文庫)
 集英社 2002/11出版
・小春日和(集英社文庫)
 集英社 2006/03出版
・参加型猫(角川文庫)
 角川書店 2006/09出版
・ダリア(集英社文庫)
 集英社 2006/10出版
・草原の輝き(角川文庫)
 角川書店 2007/02出版
・ジャンピング☆ベイビー(新潮文庫)
 新潮社 2007/03出版
・ヨモギ・アイス(集英社文庫)
 集英社 2007/04出版 
・チョコレット・オーガズム(集英社文庫)
 集英社 2007/05出版
・グリーン・クリスマス(集英社文庫)
 集英社 2007/06出版 
・フランクザッパ・ストリート(ちくま文庫)
 筑摩書房 2007/12出版
・フランクザッパ・ア・ラ・モード(ちくま文庫)
 筑摩書房 2008/01出版
・ガール ミーツ ボーイ(新潮文庫)
 新潮社 2008/03出版
・あなたのそばで(文春文庫)
 文芸春秋 2008/08出版
・ひな菊とペパーミント(講談社文庫)
 講談社 2008/10出版
ぴかぴか(新しい)きみの歌が聞きたい(角川文庫)
 角川書店 2009/02出版

※随時更新していきますが、もし抜け等発見しましたら、ご連絡くださいね♪宜しくお願いします。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 288人

もっと見る

開設日
2005年9月15日

4099日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!