mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ブルーノ・ガンツ Bruno Ganz

ブルーノ・ガンツ Bruno Ganz

ブルーノ・ガンツ Bruno Ganz

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月21日 16:53更新

単に俳優として好きな方はもちろん、こんなオヤジになりたい!こんなお父さんが欲しい!という方もご自由に出入りしてください。

主な出演作品
昼と夜のような黒と白 (1978)
ノスフェラトゥ (1978)
ベルリン・天使の詩 (1987)
春にして君を想う (1991)
時の翼にのって/ファラウェイ・ソー・クロース! (1993)
永遠と一日 (1998)
ベニスで恋して (2000)
クライシス・オブ・アメリカ (2004)
ヒトラー 〜最期の12日間〜 (2004)
バルトの楽園 (2006)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 43人

もっと見る

開設日
2008年3月2日

3199日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!