mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ホリー・ハンター

ホリー・ハンター

ホリー・ハンター

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

女優ホリー・ハンターの
コミュニティです。

女優さんのことだけでなく、出演作、監督などなど
何でも良いので、話しが広がっていけば嬉しいです。

お気軽にトピックなどを作ってください。

◎コミュの写真を募集します。
良いのがあったら、ぜひご提供ください。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=685941

◎はじめましてのご挨拶はこちらにお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=112226

◆主なHolly Hunter の出演作品。
Mr.インクレディブル(2004)声の出演
オー・ブラザー!(2000)
彼女を見ればわかること(1999)
普通じゃない(1997)
クラッシュ(1996)
ホーム・フォー・ザ・ホリデイ(1995)
コピーキャット(1995)
ザ・ファーム 法律事務所(1993)
ピアノ・レッスン(1993)
ミス・ファイヤークラッカー(1989)
オールウェイズ(1989)
ブロードキャスト・ニュース(1987)
赤ちゃん泥棒(1987)

まだ「赤ちゃん泥棒」(1987)のDVDを
持ってるけど見れてないです。

開設日
2004年09月11日
(運営期間4398日)
カテゴリ
映画
メンバー数
70人
関連ワード