mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ホリー・ハンター

ホリー・ハンター

ホリー・ハンター

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月1日 14:09更新

女優ホリー・ハンターの
コミュニティです。

女優さんのことだけでなく、出演作、監督などなど
何でも良いので、話しが広がっていけば嬉しいです。

お気軽にトピックなどを作ってください。

◎コミュの写真を募集します。
良いのがあったら、ぜひご提供ください。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=685941

◎はじめましてのご挨拶はこちらにお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=112226

◆主なHolly Hunter の出演作品。
Mr.インクレディブル(2004)声の出演
オー・ブラザー!(2000)
彼女を見ればわかること(1999)
普通じゃない(1997)
クラッシュ(1996)
ホーム・フォー・ザ・ホリデイ(1995)
コピーキャット(1995)
ザ・ファーム 法律事務所(1993)
ピアノ・レッスン(1993)
ミス・ファイヤークラッカー(1989)
オールウェイズ(1989)
ブロードキャスト・ニュース(1987)
赤ちゃん泥棒(1987)

まだ「赤ちゃん泥棒」(1987)のDVDを
持ってるけど見れてないです。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 70人

もっと見る

開設日
2004年9月11日

4466日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!