mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > アンソニー・エドワーズ

アンソニー・エドワーズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月1日 04:51更新

「ER」ではまってしまい、コミュが無かったようなので勢いで作っちゃいましたあせあせ(飛び散る汗)


アンソニー・エドワーズ(本名 Anthony Peter Planck Edwards)
1962年7月19日生まれ
アメリカ合衆国カリフォルニア州サンタバーバラ出身。
1994年にメイクアップ・アーティストのジャニーヌ・ロベルと結婚。
4人の子供の素敵なパパ♪

主な出演作品

1979年「誰がウェブスターを殺したか」
1982年「初体験 リッジモンド・ハイ」
1984年「ナーズの復讐/集結!恐怖のオチコボレ軍団」
     「ティーン・ヒーローJ.J.」
1985年「シェア・シング」「ガッチャ」
1986年「トップガン」
1987年「真夏の情事」「ナーズの復讐?/チーズ・イン・パラダイス」
1988年「カレッジ・ウォーズ」「ミスター・ノース〜風を運んだ男〜」
     「この命尽きるまで」
1989年「ミラクル・マイル」「ダウンタウン」
1990年「レッド・テキサス」
1992年「ペット・セメタリー2」「デルタ・ヒート」「ランドスライド」
1994年「依頼人」
1996年「冷血」
1999年「マイ・ハート,マイ・ラブ」
2004年「フォーガットン」「サンダーバード」
2007年「ゾディアック」

1994年〜2002年 TVシリーズ「ER緊急救命室」のマークグリーン役が有名
1990年〜1995年 TV    たどりつけばアラスカ

あの優しい声。素敵な笑顔目がハート
魅力についていろいろお話しませんかるんるん
いろんな情報交換しましょうわーい(嬉しい顔)
放置気味になるかもしれませんが、その辺はお許しを。。。m(__)m
だって〜。観てるだけでいいんだもん♪←言い訳?(笑)
みなさんどんどんトピたてておおいに盛り上がりましょう〜手(チョキ)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 47人

もっと見る

開設日
2008年2月18日

3419日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!