mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > David Kikoski

David Kikoski

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年6月20日 04:14更新

Pianist David Kikoskiのコミュニティ

1961年生まれ。 New JerseyのMilltown出身。6歳の時にピアノを習い始め、10代の頃The New Jersey Allstate Jazz Competitionで優勝し、1984年にBoston's Berklee School of Musicを卒業。

Discography
・2006 Limits
・2006 Lighter Way
・2004 Details
・2002 Combinations
・2002 The Five
・2002 Comfortable Strange
・2001 Surf's Up
・2000 Almost Twilight
・1999 The Maze
・1998 Inner Trust
・1994 David Kikoski (Epicure Records)
・1992 Persistent Dreams
・1989 Presage (Freelance Records)

主な共演者
Joey Baron, Bob Berg, Michael Brecker, Randy Brecker, Ron Carter, Ravi Coltrane, Chick Corea, Peter Erskine, Al Foster, Eddie Gomez, Tom Harrell, Billy Hart, Roy Haynes, Joe Henderson, Dave Holland, Victor Lewis, Brian Lynch, Christian McBride, Pat Metheny, Marcus Miller, Chris Potter, Red Rodney, John Scofield, Mike Stern, Toots Thielemans, Gary Thomas, Buster Williams and more...

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2008年2月18日

3384日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!