mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ラウル・ジュリア

ラウル・ジュリア

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2010年8月14日 22:53更新

電球俳優ラウル・ジュリアのコミュニティです。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ラウル・ジュリア(Raul Julia)
1940年3月9日〜1994年10月24日
出身地:プエルト・リコ

60年代ブロードウェイの舞台で経験を積み
70年代より映画出演を開始する。
85年「蜘蛛女のキス」で注目され
多くのメジャー作品にも出演するようになる。
91年「アダムスファミリー」の父親役が有名。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

映画主な出演作品

1994 ストリートファイター
1993 アダムス・ファミリー2
1992 プレイグ
1991 アダムス・ファミリー
1990 フランケンシュタイン/禁断の時空
1990 推定無罪
1990 ハバナ
1990 ルーキー
1989 三文オペラ
1989 ロメロ
1988 パラドールにかかる月
1988 愛と哀しみの十字架
1988 タンゴ・バー
1988 テキーラ・サンライズ
1986 モーニング・アフター
1985 ジュディスの告発
1985 蜘蛛女のキス
1982 テンペスト
1982 マジック・ボーイ
1982 ワン・フロム・ザ・ハート
1978 アイズ
1976 激走!5000キロ
1971 夜の大走査線/霧のストレンジャー
1971 哀しみの街角

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

wikiのラウル・ジュリアのページ(日本版)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%82%A2

wikiのラウル・ジュリアのページ(英語版)
http://en.wikipedia.org/wiki/Raul_Julia

ラウル・ジュリア 非公式ファンサイト(日本)
http://kanazawa.cool.ne.jp/marco1/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2人
開設日
2008年2月17日

3419日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!