mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > バーニー・マック

バーニー・マック

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年1月31日 22:17更新

バーニー・マックのファンなら誰でも気軽に参加してください!

バーニー・マック

アフリカ系のアメリカ人о
【職業】
俳優・コメディアン
【生年月日】
1957年10月5日

【出身】
アメリカ合衆国イリノイ州シカゴ出身

【その他】
エミー賞に2度ノミネートされたо

【出演作品】
friday (1995)

ゲット・オン・ザ・バス (1996)

エディ&マーティンの逃走人生 (1999)
ビッグ・マネー (2001)

オーシャンズ11 (2001)

ヒップホップ・プレジデント (2003)

バッドサンタ (2003)

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル (2003)

Mr.3000 (2004)

オーシャンズ12 (2004)

ゲス・フー/招かざる恋人 (2005)

オーシャンズ13 (2007)

トランスフォーマー (2007)

★トピックもお気軽にお立てくださいませ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 29人

もっと見る

開設日
2008年2月15日

3508日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!