mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ソーラ・バーチ Thora Birch

ソーラ・バーチ Thora Birch

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月11日 04:12更新

ソーラ・バーチが好きな人のためのコミュニティハート達(複数ハート)

彼女の魅力は、ずばり何でしょう??


ソーラ・バーチ Thora Birch

1982年3月11日生まれ。
アメリカ合衆国の女優。カリフォルニア州ロサンゼルス出身。

主な出演作品
パトリオット・ゲーム Patriot Games (1992)
ホーカス ポーカス Hocus Pocus (1993)
今そこにある危機 Clear and Present Danger (1994)
Dearフレンズ Now and Then (1995)
アメリカン・ビューティー American Beauty (1999)
ダンジョン&ドラゴン Dungeons & Dragons (2000)
穴 The Hole (2001)
ゴーストワールド Ghost World (2001)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 113人

もっと見る

開設日
2008年2月14日

3390日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!