mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ARKHA SVA

ARKHA SVA

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月5日 07:13更新

1996年から活動とされる日本産、フランス拠点のブラックメタルバンド。


http://ordo-aaaa.org/

Discography

Rekonquista Demo, 2005
Hymne Demo, 2005
Arkha Sva / Black Stench Split, 2006
Arkha Sva / Hypothermia Split, 2006
Gloria Satanae Full-length, 2007
In His Name Split, 2007
Mikama Isaro Mada Best of/Compilation, 2008
Hell Above, Heaven Below Demo, 2008
Zeelum Aphalis Smitael Demo, 2008
Mikalp Khis Bia Ozongon Split, 2008

(Encyclopaedia Metallumより)


検索用関連単語
ブラック ブラックメタル フレンチブラック LLN
THE BLACK LEGIONS Les Legions Noires
ABSOLUTIZED...

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 143人

もっと見る

開設日
2008年2月9日

3398日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!