mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Délcio Luíz

Délcio Luíz

Délcio Luíz

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Grupo Raçaの元メンバー。
甘いメロディをハスキーな声で歌い上げる。
代表曲はTe Amo、40 Graus De Amor、Gamei、など。
21世紀のパゴーヂ界を背負って立つのはDélcio Luízだ!

はじめての方は是非こちらに足跡を!
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2005256

Délcio Luíz site official
 http://www.delcioluiz.com.br/

discografia
 Grupo Raça
  Da Africa A Sapucai (1991)
  Feito Pra Voce (1992)
  Jeito De Felicidade (1993)
  Serie Acervo (1993)
  Dengo (1994)
  Pura Emoção (1995)
  Declaração De Amor (1996)
  Paixão (1997)
  O Melhor Do Grupo Raça (1997)
  Focus - O Essencial Do Grupo Raça (1999)

 Kiloucura
  Todo Que Sonhei (1998)
  Diamante (1999)
  Chega De Silêncio (2000)

 Solo
  Délcio Luíz (2002)
  Délcio Luíz e convidados (2004)

開設日
2005年09月09日
(運営期間4034日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
14人
関連ワード

おすすめワード