mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > フレッド・ジンネマン

フレッド・ジンネマン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月18日 19:31更新

<作品一覧>
 *キッド・グローヴ・キラー Kid Glove Killer(1942)
 *夜の目 Eyes in the Night(1942)
 *第七の十字架 The Seventh Cross(1944)
 *リトル・ミスター・ジム Little Mr. Jim(1946)
 不思議な少年 My Brother Talks to Horses(1947)
 山河遙かなり The Search(1947)
 暴力行為 Act of Violence(1949)
 *男たち The Men(1950)
 *テレサ Teresa(1951)
 真昼の決闘 High Noon(1952)
 結婚式の参列者 The Member of Wedding(1952)
 地上(ここ)より永遠(とわ)に From Here to Eternity(1953)
 オクラホマ! Oklahoma!(1956)
 夜を逃れて A Hatful of Rain(1957)
 尼僧物語 The Nun's Story(1958)
 サンダウナーズ The Sundowners(1960)
 日曜日には鼠を殺せ Behold a Pale Horse(1963)
 わが命つきるとも A Man fof All Seasons(1966)
 ジャッカルの日 The Day of the Jackal(1973)
 ジュリア Julia(1977)
 氷壁の女 Five Days One Summer(1983)

 *は日本未公開

如是円さんが、監督の詳しい略歴を作ってくださいました。多謝です!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=32023469&comm_id=3048798

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 15人

もっと見る

開設日
2008年2月6日

3395日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!