mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 江畑 浩規

江畑 浩規

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年3月13日 13:04更新

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー



    江畑浩規が好き揺れるハート
    江畑浩規の演技が好き揺れるハート
    江畑浩規を応援したいグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

    そんな人のためのコミですぴかぴか(新しい)



クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー


   かわいいプロフィールかわいい
      
      
    誕生日 1980年9月18日
     星座 おとめ座
     出身地 東京
      性別 男
     血液型 O型
     身長 172cm
     体重 61kg
    趣味 バスケットボール
    特技 スノーボード




   カチンコ主な出演作品カチンコ


      ドラマ
  TEAM (1999年)
  催眠(2000年)
  WATER BOYS(2003年)
  新選組! (2004年)
  FIRE BOYS 〜め組の大吾〜(2004年)     
  ファンタズマ〜呪いの館〜 (2004年)
  おとなの夏休み(2005年)
  外科医零子4 ハートの240秒(2006年、TBS 月曜ミステリー劇場)
  瀬戸内しまなみ殺人海流 (2008年、土曜ワイド劇場)
  湘南探偵物語 (2008年、土曜ワイド劇場)


      映画
  ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ 光の星の戦士たち(1998年)
  ローレライ(2005年)
  LIMIT OF LOVE 海猿(2006年)
  THE 有頂天ホテル (2007年)
  うた魂♪(2008年)







     ぴかぴか(新しい)↓はじめましてはこちらから↓ぴかぴか(新しい)
  http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=27784276&comm_id=3048304

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 18人

もっと見る

開設日
2008年2月6日

3397日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!