mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Mithra 眞★Epik High

Mithra 眞★Epik High

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年11月19日 08:41更新

Epik HighのメンバーでもMithraさんが大好きな人!
好きな方はもちろん、好きになりそうな方も、今しったかたも
最近アルバムが出て韓国のテレビでよく見かけますよね。
人気が飛躍的にあがってるとか!

自己紹介はこちらから↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=27832067&comm_id=3046567

プロフィール(オフィシャルサイト参照)
本名:최진(チェ・ジン、崔眞)
生年月日:1983年1月6日
学歴:광명(光明)高校卒業 주성대학 실용음악과(舟城大学 実用音楽科)
趣味:ゲーム・漫画集め
特技:球技全般・ヒゲ剃り
好きなもの:コンピューター・新しく出たゲームソフト・漫画本

Epik High Official HP : http://www.epikhigh.com/
Mithra Jin Cyworld   : http://www.cyworld.com/epikhighmithrajin

■□■□■□■□■□■□Discography□■□■□■□■□■□■

October 21, 2003 「Map of The Human Soul」 1st Album

July 25, 2004 「High Society」 2nd Album

October 05, 2005 「Swan Songs」 3rd Album

February 13, 2006 「Black Swan Songs」 Repackage

January 23, 2007 「Remapping the Human Soul」 4th Album

April 07, 2008 「Pieces, Part One」 5th Album

September 30, 2008 「Lovescream」

March 27, 2009 「<魂: Map the Soul>Book Album」
           ※Map The Soulウェブサイト限定販売

July 22, 2009 「Remixing The Human Soul」

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


=========検索用ワード==========
Mithra Jin ミスラ ジン Epik High エピカイ エピックハイ 
タブロー Tablo DJ TUKUTZ 韓国 音楽 韓流 미쓰라 진
Mithra 眞

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 40人

もっと見る

開設日
2008年2月6日

3513日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!