mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > エイドリアン・ブロディ

エイドリアン・ブロディ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月23日 19:34更新

エイドリアン・ブロディ Adrien Brody
生年月日 1973年4月14日
出身地   アメリカ/ニューヨーク
身長   187cm 

映画『戦場のピアニスト』で実在したピアニスト、ウワディスワフ・シュピルマンを演じ、29歳という史上最年少でアカデミー主演男優賞を獲得した。

・顔が好き
・演技が好き
・戦場のピアニストが好き
などなど
気軽にお集まりください。


−主な出演作品−
  シン・レッド・ライン (1998)
  ブレッド&ローズ (2000)
  戦場のピアニスト (2002) ☆アカデミー主演男優賞
  ヴィレッジ    (2004)
  ジャケット    (2005)
  キング・コング (2005)
  ハリウッドランド (2006)
  ダージリン急行 (2007)
  キャデラック・レコード(2008)
  プレデターズ  (2010)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 401人

もっと見る

開設日
2008年2月4日

3599日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!