mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Colin Farrell

Colin Farrell

Colin Farrell

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月27日 20:17更新

やんちゃな第二のブラピ?

コリン・ファレル、もしくは彼の出演している
作品が好きだ!という方のためのコミュニティ。

個人的には『マイノリティ・リポート』で
トム・クルーズを完全に食ってた印象です。


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【出演作品】

『タイガーランド』(2000米)
『アメリカン・アウトロー 』(2001米)
『マイノリティ・リポート』(2002米)
『ジャスティス 』(2002米)
『フォーン・ブース』(2002米)
『S.W.A.T.』(2003米)
『デアデビル 』(2003米)
『リクルート 』(2003米)

など。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 694人

もっと見る

開設日
2004年9月9日

4474日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!