mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Lindsay Price

Lindsay Price

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月19日 22:14更新

かわいいLindsay Price リンゼー・プライスかわいい

<Birth Name> Lindsay Jalyn Priceピンクパンサー
生年月日 1976.12.6 カリフォルニア州
母が韓国系、父はドイツ、アイルランド系アメリカ人のミックス。
南カリフォルニアで育ち、6歳からコマーシャルやTVに出演し始めた。
趣味は乗馬、絵を描くこと、歌うこと、ジュエリーを作ること。好きな色は赤。

主な出演作品ピンクパンサー
かわいいEastwick <ジョアンナ役> (2009)
かわいいLonely Street <フェリシア役> (2009)
かわいいElevator People Bring You Up When You're Feeling Down<グウェン役>(2008)
かわいいSecrets of the Summer House <ニッキ役> (TV movie, 2008)
かわいいリップスティック・ジャングル <ヴィクトリ役> (2008)
かわいいペッパー恋するアンカーウーマン <キミー・キム役> (2006)
かわいいキッチン・コンフィデンシャル <ゲスト出演> (2005)
かわいいウォーター・パニック in L.A. (2005)
かわいいNCIS ネイビー犯罪捜査班 (シーズン2) <ゲスト出演> (2004〜2005)
かわいいミステリー・ツアー (2004)
かわいいデッド・ゾーン (シーズン1)#08 <シャロン役 ゲスト出演> (2002)
かわいいCSI :科学捜査班(シーズン2)#29<マリタ夫人役 ゲスト出演>(2001)
かわいいジャック&ジル#25,27,29〜32 <エミリー役 ゲスト出演> (2001)
かわいいビバリーヒルズ青春白書 第8〜第10 <ジャネット役> (1998〜2000)
かわいいFBI特別捜査班C-16 #10 <リタ役 ゲスト出演> (1998)
かわいいボーイ・ミーツ・ワールド #08 <リンダ役 ゲスト出演> (1993)
かわいいパープル・ピープル・イーター <ケイシー役> (1988)

音楽活動ピンクパンサー
かわいいアルバム Someone Like Me (2007)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=32801593&comm_id=3027064
かわいいLindsaypricemusic.com
http://www.lindsaypricemusic.com/index.html

------------- 統一トピック -------------
「はじめまして」自己紹介 & 雑談など
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=27557179&comm_id=3027064
出演情報、告知、宣伝など
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=31533049&comm_id=3027064
リンゼー・プライス画像集
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=27632708&comm_id=3027064

統一トピックにない新しいトピックの作成は、ご自由にどうぞ。
トップ画像は気まぐれに変わりますので、たまにチェックしてみてね。
リンゼー繋がりのコミュニティの相互リンク受付中mail to

姉妹コミュニティピンクパンサー
<海外ドラマ>リップスティック・ジャングル Lipstick Jungle
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3007326
<海外ドラマ>カシミア・マフィア Cashmere Mafia
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2799379

管理人さん大募集中ピンクパンサー
我こそはと思う方は、管理人ローレンまでメッセージ送ってね。


関連キーワード
Beverly Hills 90210, Pepper Dennis, ビバリーヒルズ高校白書

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 55人

もっと見る

開設日
2008年1月31日

3551日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!