mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 木村良平

木村良平

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月9日 02:25更新

劇団ひまわりに所属していて
声優としても活躍している木村良平さんのコミュです。

木村さんが今まで出演なさった作品が好き、
木村さんが好きという方ならどなたでも参加できます。

第6回声優アワード助演男優賞 受賞誠におめでとうございます!!!


皆様参加をしてくださりありがとうございます!!!!!



Wikiより参照

出演作品

テレビアニメ
1999年
メダロット(ベルモット)

2002年
満月をさがして(桜井英知)

2005年
シュガシュガルーン(ウー)

2007年
おおきく振りかぶって(西広辰太郎)
結界師(影宮閃)

2008年
シゴフミ(千川大輝)
夏目友人帳(西村悟)
ネオ アンジェリーク Abyss(ロシュ)
ネオ アンジェリーク Abyss -Second Age-(ロシュ)

2009年
続 夏目友人帳(西村悟)
東のエデン(滝沢朗)

2010年
Angel Beats!(日向秀樹)
おおきく振りかぶって 〜夏の大会編〜(西広辰太郎)
STAR DRIVER 輝きのタクト(リョウ・ギンタ / キャメルスター)
HEROMAN(サイ)
遊☆戯☆王5D's(ブレイブ)

2011年
UN-GO(三原保太郎)
神様ドォルズ(枸雅阿幾)
君と僕。(浅羽祐希)
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!(スワロー)
GOSICK -ゴシック-(アルベール)
C(角田)
夏目友人帳 参(西村悟)
花咲くいろは(日渡洋輔)
僕は友達が少ない(羽瀬川小鷹)
輪るピングドラム(高倉晶馬、ペンギン2号)

2012年
君と僕。2(浅羽祐希[4])
黒子のバスケ(黄瀬涼太[5])
坂道のアポロン(西見薫[6])
さんかれあ(降谷千紘[7])
夏目友人帳 肆(西村悟、噂話をする妖怪)

OVA

2011年
この男子、宇宙人と戦えます。(カカシ)
僕は友達が少ない(羽瀬川小鷹)※小説7巻の特装版に付属。

劇場アニメ
2009年
センコロール(シュウ)
東のエデン 劇場版I The King of Eden(滝沢朗)

2010年
蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH(来主操)
東のエデン 劇場版II Paradise Lost(滝沢朗)

2011年
鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星(少年アシュレイ)


ゲーム
2005年
NANA(PS2版)(岡崎真一)

2007年
おおきく振りかぶって ホントのエースになれるかも(西広辰太郎)
すばらしきこのせかい(桐生義弥)

2008年
ネオ アンジェリーク Special(ロシュ)

2010年
ザ・サード バースデイ(ブランク)
STORM LOVER(相馬隆志)
uni.(須藤和樹)
恋愛番長 命短し、恋せよ乙女! Love is Power(データ番長)

2011年
学園特救ホトケンサー(堂島翠月 / ホトケングリーン)
STORM LOVER 夏恋!!(ナツコイ)(相馬隆志)
遊☆戯☆王ファイブディーズ タッグフォース6(ブレイブ)

2012年
Custom Drive(神無木紫音)
STORM LOVER 快!!(相馬隆志)
僕は友達が少ない ぽーたぶる(羽瀬川小鷹)
恋愛番長2 MidnightLesson!!!(データ番長)
ロボティクス・ノーツ(八汐海翔)


実写
DVDおおきく振りかぶって 〜オレらの夏は終わらない〜
ライブビデオ JAPAN 乙女ハートFestival
STORM LOVER 春恋嵐 イベントDVD
ネオロマンスハートライヴ 2008 Summer
ネオロマンスハートフェスタ ネオ アンジェリーク 大陸祭典
ネオロマンスハートフェスタ10
ネオロマンス15周年Special ネオロマンスハートライヴ 〜アンジェリーク&ネオ アンジェリーク〜
ネオ アンジェリーク Special 大陸祭日(アルカディア・ホリディ)
ネオロマンスハート15thアニバーサリー
ネオロマンス スターライトハートクリスマス
ネオロマンス アラモード4

テレビ
アニメ星人(チバテレビ)
ぼいすた!新年会スペシャル


CD
いきなり同棲シリーズ 癒しの妖精セラピア Vol.1(リンス)
神様ドォルズ(枸雅阿幾)
恋人は専属SP 〜恋のミッション24時〜(藤咲瑞貴)
さんかれあ(降谷千紘)
シュガシュガルーン イメージアルバム
空色パンデミック(森崎進一)
夏目友人帳(西村悟)
ネオ アンジェリーク シリーズ(ロシュ)
ネオ アンジェリーク 〜あかつきの天使〜
ネオ アンジェリーク 〜sincerely〜
ネオ アンジェリーク Special 〜gold note〜
ネオ アンジェリーク Special 軌跡 〜the brilliant days
ネオ アンジェリーク Special 〜silver tone〜
ネオ アンジェリーク Abyss CHARACTER SONGS SCENE 02 ベルナール・ロシュ
ネオ アンジェリーク Abyss バラエティーCD vol.1 アルカディア パラダイス
ネオ アンジェリーク Abyss バラエティーCD Vol.2 アルカディア パラダイス2
ハロウィン+タウン(大神志狼)
ハロウィン+タウン スウィートボイスコレクション Happy BOX
DJCD「東のエデン 放送部」EDEN SIDE
ぺらぶ! a cappella love!? シリーズ(井之上義哉)
ぺらぶ! a cappella love!? ♯1
ぺらぶ! a cappella love!? ♭1 〜夏服サイドストーリーズ〜
DJCD「ぺらぶらじお」
僕は友達が少ない(羽瀬川小鷹)
uni. 初音島学生風紀連盟・星空綺麗々奮闘記(須藤和樹)


ドラマ
池袋ウエストゲートパーク
ズッコケ三人組(宮下学)

舞台
シーサイド・スーサイド
マイリトルシスター


吹き替え
ウィークエンダー(コルビー)
カントリーベアーズ(デックス・バリントン)
サイモン・バーチ(ジョー)
ザ・クライアント 依頼人(マーク・スウェイ)※テレビ版
三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船(ルイ13世)
ジャック(ルイス・デュランティ)※ソフト版
ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女(ピーター・ペベンシー)
ナルニア国物語/第2章:カスピアン王子の角笛(ピーター・ペベンシー)
ナルニア国物語/第3章: アスラン王と魔法の島(ピーター・ペベンシー)
パトリオット(トーマス)
ファーゴ(スコティ)※ソフト版
ミクロキッズ3(アダム)
ミディアム 霊能者アリソン・デュボア2(ジェシー)

海外アニメ
キム・ポッシブル(ウエイド・ロード)
トイ・ストーリー


ラジオ
東のエデン 放送部(アニメイトTV:2009年4月10日 - 2009年10月9日)
PASH! 第八分室(音泉:2009年9月30日 - 2011年3月31日)
Kiramune Presents 江口拓也と木村良平と代永翼のキラキラ☆ビート(ラジオ大阪:2011年4月10日 - )
ホトケンらじお(ニコニコ生放送:2011年4月29日(第一回) -)※不定期更新
ぺらぶらじお(アニメイトTV:2011年6月2日 - 2011年8月11日)※5人のパーソナリティからランダムに出演
僕は友達が少ない on AIR RADIO(音泉、HiBiKi Radio Station:2011年8月9日 - )
君僕ラジオ。 放課後ラプソディ(アニメイトTV:2011年8月12日 - )
ロボティクス・ノーツ電波局
ロボティクス・ノーツRADIO〜リアルロボ部 少年少女たちの夢〜(HiBiKi Radio Station:2011年11月3日 - )

ラジオドラマ
VOMIC 家庭教師ヒットマンREBORN!(青葉紅葉)


『東のエデン 放送部公式HP』
http://www.animate.tv/digital/web_radio/EDEN.php

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 2153人

もっと見る

開設日
2008年1月30日

3433日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!