mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 〈〈〈俳優 、小山慶一郎〉〉〉

〈〈〈俳優 、小山慶一郎〉〉〉

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月5日 14:16更新

〈〈〈小山 慶一郎(こやま けいいちろう)〉〉〉
▶1984.05.01 生
▶神奈川県出身
▶血液型 O型
▶身長175cm 体重53kg
▶ジャニーズ事務所所属
▶アイドルグループ「NEWS」のメンバー

◎俳優 小山慶一郎を語り、応援するコミュニティです◎

▶参加条件
・小山慶一郎を俳優として認めている。
・小山慶一郎の演技が好き。

★notジャニーズな方大歓迎です。

▶参加したら…
各トピックが設けてありますので
(トピック作成は乱立防止の為管理人が行います)
語るもよし、自己紹介するもよし、閲覧するもよし…
ちまちま、こっそり、
俳優としての小山慶一郎を応援しましょう。

▶参加する上での注意
写真転用・転載不可(トラブル防止の為)

▶出演作品
《舞台》
●2001・2002
 『SHOCK』
●2007.06.12〜07.08
『ハイスクールミュージカル』:トロイボルトン 役(主演)
●2008.03.24〜2008.04.19
 『ロスタイムライフ』:都並浩太 役(主演)
●2009.01.30〜2009.03.01
 『コール』:山崎眞紀夫 役(主演)

《テレビドラマ》
●2004.01.17〜03.13 日本テレビ系
 『彼女が死んじゃった。』:松ノ木与一 役
●2004.04.14〜05.12 フジテレビ系
 劇団演技者。(全4回+特別篇1回)
 『アンラッキー・デイズ 〜ナツメの妄想〜』:サナダ 役
●2006.01.10〜03.21 フジテレビ系
 『Ns'あおい』:北沢タケシ 役
●2006.04.21 TBS系
 『クロサギ』第2話:田辺智 役
●2006.07.06〜09.21 TBS系
 『花嫁は厄年ッ!』:安土次郎 役
●2007.11.20 日本テレビ系
 『有閑倶楽部』第6話:刈穂裕也 役
●2008.02 フジテレビ系
 『ロスタイムライフ』第2節:都並浩太 役(主演)

《テレビドラマ(声優)》
●2007.09.17 フジテレビ系
 『ハイスクールミュージカル2』:トロイボルトン 役







【検索用】
NEWS 小山慶一郎 加藤成亮 NewS

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 71人

もっと見る

開設日
2008年1月28日

3609日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人