mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Richard Schiff

Richard Schiff

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年6月22日 22:31更新

海外ドラマ「The West Wing (邦題:ザ・ホワイトハウス)」のトビー・ジーグラー広報部長役のリチャード・シフのコミュです!!探してみたのですが、なかったので作りました。

1955年5月27日生
アメリカ合衆国メリーランド州出身。
ニューヨークシティで育つ。
エミー賞に3年連続ノミネートされ、シーズン1の演技でエミー賞助演男優賞を受賞。


ザ・ホワイトハウス
現在、CS「スーパードラマTV」にてSEASON4を放送中!!



出演作(映画編)
・マルコムX(1992)
・スピード(1994)
・ロスト・ワールド(1997)
・ボルケーノ(1997)
・ディープ・インパクト(1998)
・ドクター・ドリトル(1998)
・アイ・アム・サム(2001)
・レイ(2004)

出演作(テレビ編)
・ER救命救急室(1996)
・アリーmyラブ(1998)
・ロズウェル星の恋人たち(1999-2002)
・ザ・ホワイトハウス(1999-2006)

など多数。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2008年1月24日

3322日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!