mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > QLOCKS

QLOCKS

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月27日 11:27更新

こちらは2007年4月、久遠と夜水によって結成された同人サークルQLOCKSのファンのためのコミュニティです。
東方アレンジを発表し続け、2010年にサークルメンバー夜水の独立を機に活動を終了しました。
ですが、QLOCKSの作品が残り続ける限り、本コミュニティには存在意義があると考えます。

という訳で、ファンの方のみならず「これからファンになる気満々だぜ!」という方や「少し興味はあるけれど・・・」という方も大歓迎です。
そして、参加したらファンの方もQLOCKSの方も積極的にこのコミュニティを活用していただけると管理人が狂喜乱舞します。

【QLOCKSホームページ】
http://www.justmystage.com/home/qlocks/
(2009/8/5 HPの移転にあわせてアドレスを変更)

【上海アリス幻樂団公式HP】
http://www16.big.or.jp/~zun/

言わずと知れた本家本元、東方の原作を制作しているサークルです。

【新作予定】

本サークルは活動を終了いたしました


【作品一覧】
東方紅幻燈 (2007/5/20)
東方月詠草 (2007/10/13)
凛音天聖 (2007/12/31)
東方神舞月 (2008/2/10)
stereoscopic(2008/5/25)
天威夢方(2008/8/16)
空の燈と歌う電想弦樂(2008/12/29)
桜幻燈 極(2009/3/8)
紅色の繊か(2009/8/15)
神様はサイコロ遊びをしない(2009/12/30)
桜色フィラメント(2010/3/14)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 145人

もっと見る

開設日
2008年1月22日

3411日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!