mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ケイシー アフレック

ケイシー アフレック

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年1月26日 18:11更新

ケイシー アフレックのコミュが無いようなので作りました。

もし 既にあるようでしたら消すので教えてください。

以下Wikipedia より。

(Casey Affleck、本名: Caleb Casey Affleck、1975年8月12日 - )はアメリカ合衆国の俳優。マサチューセッツ州出身。兄は俳優のベン・アフレック。

12歳で映画デビューするが、その後、学業に専念するために俳優業からしばらく離れた。コロンビア大学で物理学を学んだ。

婚約者のサマー・フェニックスとの間に一児をもうけている。ヴェジタリアンである。

Filmography >>>>>>
* To Die For (1995)
* Race the Sun (1996)
* Chasing Amy (1997)
* Good Will Hunting (1997)
* 200 Cigarettes (1999)
* American Pie (1999) (uncredited)
* Drowning Mona (2000)
* Committed (2000)
* Hamlet (2000)
* Ocean's Eleven (2001)
* American Pie 2 (2001)
* Soul Survivors (2001)
* Gerry (2002)
* Ocean's Twelve (2004)
* Lonesome Jim (2005)
* The Last Kiss (2006)
* Tales from Earthsea (anime) (2006)
* Ocean's Thirteen (2007)
* The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)
* Gone Baby Gone (2007)http://video.movies.go.com/gonebabygone/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 31人

もっと見る

開設日
2008年1月14日

3454日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!