mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > The Afghan Whigs

The Afghan Whigs

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月27日 13:32更新

なんと再結成した彼ら。
どんどん盛り上げて行きましょう。



【Discography】
1988 Big Top Halloween
1990 Up in It
1992 Congregation
1993 Gentlemen
1996 Black Love
1998 1965
2007 Unbreakable: A Retrospective 1990-2006



【検索用】
Twilight Singers/Greg Dulli/Buckbeat Band/Grunge/Hype!/Nirvana/Soundgarden/Mudhoney/Pearl Jam/The Gits/Alice in Chains/Smashing Pumpkins/Hole/L7/Babes in Toyland/Paw/Howlin' Maggie/Screaming Trees/Gutter Twins/グランジ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 43人

もっと見る

開設日
2008年1月14日

3568日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!