mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > DAGOBA

DAGOBA

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月15日 16:33更新

フランス産METAL BAND 『DAGOBA』のコミュニティです。

■VOCAL--------SHAWTER 1979.08.29
■DRUMS--------FRANKY  1980.07.22
■BASS GUITAR--WERTHER 1981.10.10
■GUITAR-------IZAKAR  1982.03.03
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
Label/Season Of Mist
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

★Discography
「Release the Fury」 EP (2001)
「Dagoba」 (2003)
「What Hell Is About」 (2006)
「Face the Colossus」 (2008)
「POSEIDON」(2010) 

★myspace URL:http://www.myspace.com/dagoba
★DAGOBA Official URL:http://www.antitheses.org/dagoba/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Pantera・Machine Head・Fear Factory等のBANDを聞きながら育ったと言う彼ら。特に殺人的マシンガンドラムは圧巻です。

●2003年1st Album『DAGOBA』を発表。
●2006年2st Album『What Hell Is About』を発表。
●2008年3st Album『Face the Colossus』を発表。
●2010年4st Album『POSEIDON』リリース予定!!!

日本でのデビューを果たしていないものの、それも時間の問題でしょう!
是非日本デビューを果たして、来日してほしいですね!

★NEW VIDEO-CLIP
http://www.youtube.com/watch?v=dpOYNqjQPdk
★FRANKYのDRUMMING
http://www.youtube.com/watch?v=GxgDMdEX4wk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7u44LsSqTr8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JcaY-W0f7cU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MARml6bMNEM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rZDMLwLuNSg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lzZrxHZVtNg&feature=relate

★DAGOBA The Man You're Not Live
http://www.youtube.com/watch?v=MWgWIfJqPCU&feature=related

★DACOBA The White Guy And The Black Ceremony
http://www.youtube.com/watch?v=pzterhWSbBg&feature=related

★DAGOBA The Things Within Clip
http://www.youtube.com/watch?v=tbZCZ8Hp9iY


検索用
Dagoba ダゴバ Industrial インダストリアル メタル METAL THRASH スラッシュ DEATH ラウド LAUD フランス デスラッシュ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 49人

もっと見る

開設日
2008年1月12日

3397日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!