mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > アナソフィア・ロブ

アナソフィア・ロブ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月9日 07:04更新

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)190人突破exclamation ×2

■アナソフィア・ロブハート達(複数ハート)
アメリカ合衆国コロラド州デンバー出身の女優
身長154cm、来日歴1回(2007年11月下旬来日)

幼少より子役モデル等で活動、2003年『Daddy's Day』で映画デビュー♪
2004年、『Samantha: An American Girl Holiday』主演をつとめる
『アメリカンガール/サマンサの休日』として2006年にWOWOWで放送済み
2005年にウェイン・ワン監督『きいてほしいの、あたしのこと ウィン・ディキシーのいた夏』主演をつとめ、ジェフ・ダニエルズらと共演

同年にティム・バートン監督『チャーリーとチョコレート工場』に出演、役作りでマーシャルアーツの指導を受ける
共演したジュリア・ウィンターとはプライベートでも友人に

2008年公開映画『テラビシアにかける橋』に主演
Keep Your Mind Wide Openという曲を歌っている

趣味は、スキー、スノーボード、ラフティング、水泳などるんるん

好きな音楽はビートルズ、ブラック・アイド・ピーズ、フランク・シナトラ、ビヨンセ、グウェン・ステファニー、マイケル・ジャクソンなどるんるん


■出演作品カチンコ
アメリカンガール/サマンサの休日(2004)
きいていほしいの、あたしのこと ウィン・ディキシーのいた夏(2005)
チャーリーとチョコレート工場(2005)
リーピング The Reaping(2007)
テラビシアにかける橋(2007)
ジャンパー (2008)
Sleepwalking (2008)
Doubting Thomas(2008)
ウィッチマウンテン 地図から消された山 (2009)
The White Giraffe (2009)

■公式ホームページパソコン
http://www.annasophiarobb.com

※アナソフィアちゃんファンの交流のコミュニティなのでトピックとかは勝手に作っても結構でするんるん

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 199人

もっと見る

開設日
2008年1月11日

3390日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!