mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > イム・ジュファン

イム・ジュファン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月6日 15:29更新

韓国俳優イム・ジュファンさんが気になるという人のコミュニティ

トップにジュファン氏を貼り付けたい!という人もどうぞ♪

・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚ ・・*:..。o○☆

プロフィール

イム・ジュファン[Lm Ju-Hwan]

生年月日:1982年5月18日
出身校:大真大学演劇映画学科
身 長:186cm
血液型:O型
デビュー:2002年雑誌モデル


・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚ ・・*:..。o○☆

主な出演作品

映画作品
2006年 「百万長者の初恋」(スンジュン役)
2006年 「阿娘 アラン」(ヒョンギ役)
2006年 「ドレミパソラシド」

テレビ作品
2010年 MBC「玄界灘の結婚戦争」(キム・デチョン役)
2009年 MBC「タムナ〜Love the lsland」
2009年 KBS「花より男子〜Boys Over Flowers」(ソ・イルヒョン役)
2008年 KBS 「シングルパパは熱愛中」(ミン・ヒョンギ役)
2007年 MBC 「オークションハウス「11枚目の絵」」(※ゲスト出演)
2007年 KBS 「純潔なスニ」(チュンス役)
2007年 KBS 「沈清の帰還」(ホン役)
2006年 KBS ドラマシティ「都市怪談」
2006年 KBS 「雪の女王」(ソゴヌ役)
2005年 KBS 「心配しないで」
2005年 KBS 「この人でなしの愛」
2004年 SBS 「マジック」
2003年 MBC 「ニューノンストップ3」


・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚ ・・*:..。o○☆

ジャパンオフィシャルファンクラブ

http://www.juhwan.jp/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 633人

もっと見る

開設日
2008年1月11日

3628日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!