mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 麻生久美子★保護委員会

麻生久美子★保護委員会

麻生久美子★保護委員会

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

★アソクミを保護&草葉の陰から見守る★
※類似コミュありますが、そちらとは
 一線をおいた内容にしたいのです。
特に目立った行動などは行ないません。
こっそり、じっくり、麻生久美子さんのことを
はんなり想うコミュでございます。


参加条件はアソクミに『恋』している方。

参加希望の方は管理人まで『恋』っぷりをメッセージくださいませ。
参加希望時にメッセージの無い方、上記条件に当てはまらないメッセージの方……は入会をお断りしております。予めご了承ください。

参加の際は、コミュのトピック等を一読いただき参加のご判断いただければと存じます。
また、コミュメンバーとして管理人がそぐわないと感じてしまった方は退コミュをお願いする場合があります。
アソクミ保護のため、ご協力いただければと存じます。

▼入コミュ後は自己紹介版書き込みお願いします
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=111087

【ご注意】トピック・イベントなど立てる場合は、管理人にメッセージお送りいただけますようお願い申し上げます。カブリ防止の為ですよろしくお願いいたします。


kumiko aso
本名:伊賀久美子(旧姓:平丸)
1978年6月17日生まれ
星座:ふたご座  血液型:B型
出身地:千葉県山武郡山武町
出身校:佐倉南高
身長:162cm    趣味:ドライブ・映画&音楽鑑賞
得意なスポーツ:ソフトボール
2007年12月28日、スタイリストの伊賀大介氏と入籍。

主な出演作品
「カンゾー先生」1998
「回路」「贅沢な骨」2001
「魔界転生」2003
「CASSHERN」2004
「eiko」2004
「THE有頂天ホテル」2006
「涙そうそう」2006
「夕凪の街 桜の国」2007
「ハーフェズ ペルシャの詩」2008
「たみおのしあわせ」2008
「アキレスと亀」2008
「Beauty」2008(予定)
中野監督の「SF」シリーズにも!!

□CM出演中!!
ヤマサ醤油「昆布つゆ」
http://www.yamasa.com/
※CM&メイキングが見られます
※壁紙・待受ダウンロードできます!


ロート製薬「スキンアクア」
http://www.rohto.co.jp/uv/skinaqua/index.htm

□雑誌など
「CREA」http://crea.bunshun.jp/index.html
2009年2月号「Off Time Diary」最終回
写真たくさん掲載されてます



□mixi 麻生久美子★関連コミュ

★贅沢な骨(映画)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=58390

開設日
2004年09月07日
(運営期間4406日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
58人
関連ワード