mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Lucas Black

Lucas Black

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月5日 02:13更新

Lucas Black (ルーカス・ブラック)
http://www.imdb.com/name/nm0085407/

映画、ドラマ俳優

1982年11月29日、アメリカ/アラバマ州生まれ

俳優経験のないまま出演した94年「8月のメモワール」で映画デビューをし、翌年、テレビシリーズ「アメリカン・ゴシック」のケイレブ役でレギュラーに抜擢される。


−−−−−−−−−−−−−−−−−


コミュがなかったので作って見ました♪

Lucas Blackが好きな人なら誰でも大歓迎ですわーい(嬉しい顔)気軽に参加してください!

彼の出演した映画、これから出演する予定の映画等の情報交換の場所として使えたらなと思います。


カチンコ主な出演作品

1994年「8月のメモワール」
1995年「アメリカン・ゴシック」(TV)
1996年「ゴースト・オブ・ミシシッピー」「スリング・ブレイド」
1998年「X−ファイル ザ・ムービー」
2000年「クレイジー・イン・アラバマ」「すべての美しい馬」
2003年「コールド マウンテン」
2004年「プライド 栄光への絆」
2005年「ジャーヘッド」
2006年「ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2008年1月11日

3601日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!