mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > trunk トランク

trunk トランク

trunk トランク

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

 ●○●○●○●○ trunk (トランク) Community ●○●○●○●○

Vo:小山貴彰クローバー1983.04.06   A型  174?      
こやま:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=30065474


V
o&Gu:新井寿光クローバー1983.04.20  A型  173?
トシミツ:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8184674


ムードこのコミュニティーは、大阪出身デュオ『trunk』を応援するコミュニティーですexclamation ×2

大阪、東京、広島でライブ活動していまするんるん

小山君のソフトで優しい歌声と、新井君のハスキーでセクシーな歌声が合わさったハーモニーは絶品ですexclamation ×2

素敵な歌を歌い、MCはおもしろいそんな2人わーい(嬉しい顔)
trunkを知ってるよわーい(嬉しい顔)手(パー)って人も、気になる猫人も是非どんどん参加してくださいるんるんるんるん

一緒に盛り上げていきましょうるんるんるんるん


trunk HP →→→http://trunk-music.com/

ブログ→→→http://ameblo.jp/trunk-blog/

Facebook→→→https://www.facebook.com/trunk.fan

Twitter→→→@trunk_twit




◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

3年振りのNEW MINI ALBUM発売!

TRUNK(トランク)/SQUEEZE(スクイズ) 
FLCD-1001 \2,000(税込)
白球にのせたあの思いも、唄に込めて。
代表曲「スニーカー」含む、3年振りのNEW MINI ALBUM◯収録曲
M-1.キラキラ  (4’31″)
M-2.同じ月を見つめてる  (4’06″)  
M-3.スニーカー(squeeze mix)  (5’14″)
M-4.Flying to you  (4’50″)
M-5.ガーンとやってみよう  (2’42″)
M-6.一歩  (3’49″)
M-7.シアワセノカギ  (4’43″)



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★2015年!早くも次回カフェライブツアーが決定しました!!

cafe live tour 〜for today〜

□広島□

日時: 3月1日(日)Open 17:00Start 17:30
場所:live&bar KAPONE http://kapone.ever.jp/
交通アクセス: http://kapone.ever.jp/access/access.html
料金:\3,600-(1Drink付)




□関東□

日時: 3月14日(土)Open 18:00Start 18:30
場所:茶居夢 http://s.tabelog.com/saitama/A1102/A110205/11013606/
交通アクセス: http://s.tabelog.com/saitama/A1102/A110205/11013606/
料金: \3,600-(1Drink付)






日時: 3月29日(日)Open 14:00Start 14:30
場所:art Reg cafe http://regcafe-r2.com
交通アクセス: http://regcafe-r2.com/access.html
料金: \3,600-(1Drink付)





□関西□

日時: 4月19日(日)Open 17:00Start 17:30
場所:LOW JACK CAFE http://lowjackcafe.web.fc2.com/sp1/index.html
交通アクセス: http://lowjackcafe.web.fc2.com/sp1/access.html
料金: \3,600-(1Drink付)




※チケットご予約は2月4日(水)PM22:00からスタートです。カフェライブチケット枚数に限りがございますのでお早めにご予約お願い致します。





○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
CDDiscographyCD

○『stairs』
2009年11月29日(日) on sale!!

○『風車』
2009年10月23日(金) on sale!!

○『time』
2009年6月7日(日) on sale!!

○『Story』
2009年3月21日(土) on sale!!

○1st Major single『runner/僕等の道』
2008年4月23日(水) on sale!!

○『trunk-3』
2007年3月15日(木) on sale!!

○ omnibus CD 『LOVE REVO』
2006年12月20日 on sale!!

○『trunk-2』
2006年8月16日(水) on sale!!

○『trunk-1』
2006年2月8日(水) on sale!!

○ omnibus CD 『STREVO 2』
2005年10月12日(水) ON SALE

○OSAKA Street Artists CATALOG『STREVO 1』
2004年08月06日 ON SALE


http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=41523604&comm_id=295464
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

危険・警告お願い→→http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=53776367&comm_id=295464
“はじめまして”はこちら→→http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1927116&comm_id=295464

ライブに行った感想やtrunkについてのお喋りナド、ドシドシお待ちしておりますexclamation ×2

ぴかぴか(新しい)special thanksぴかぴか(新しい)
クローバー2005.09.02. 創設者・管理人 たこさん    
クローバー2006.08.30. 管理人 まみぃさん
クローバー2007.05.07. 管理人 smile♪さん

開設日
2005年09月02日
(運営期間4041日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
1160人
関連ワード