mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ベン・バーンズ

ベン・バーンズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年7月19日 16:57更新

映画「スターダスト」を見て
最初の方の主人公の父の若い頃という
本当に短い時間の出演でしたが
「この子、ちょっとかっこいいな〜うれしい顔
とずっと気になっていて2008年公開の
「ナルニア国物語/第2章:カスピアン王子の角笛」
でメーンキャストのカスピアン王子役を
演じて大ブレイクexclamation
2008年3月、5月、2011年2月に来日してくれましたわーい(嬉しい顔)
GAPのモデルに抜擢されるなど今後も目が離せませんうまい!

映画出演作
Stardust (2007) .... Young Dunstan
Bigga Than Ben (2008) .... Cobakka
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)
.... Prince Caspian
Easy Virtue (2008) .... John Whittaker
Dorian Gray (2009) .... Dorian Gray
Killing Bono (2010) .... Neil McCormick
The Chronicles of Narnia:
The Voyage of the Dawn Treader (2010).... King Caspian
Locked In (2010) .... Josh
Killing Bono(2011).... Neil McCormick
The Words (2012)....Young Man
The Big Wedding (2013)....Alejandro Griffin
The Seventh Son (2013) ....Tom Ward
God Only Knows(2013)

「ナルニア国物語 第2章」公式HP
http://www.disney.co.jp/narnia/index.html

「ナルニア国物語 第3章」オフィシャルサイト
http://movies.foxjapan.com/narnia3/ 


ベン・バーンズFANサイトハート
http://www.movies.co.jp/benfan/index.html

海外のファンサイトです。
http://benbarnesonline.net/
http://benbarnesfan.com/
http://benbarnessource.com/

映画の海外サイト
http://biggathanben.com/
http://easyvirtuethemovie.co.uk/

生年 ■ 1981/08/20
出身地 ■ イギリス/イングランド

■15歳の時に舞台デビュー。私生活では2004年にキングストン大学で学位を取得し卒業。同年には“Hyrise”名義でTV番組に初出演。舞台『The History Boys』での好演をきっかけに映画界進出を果たし、ロバート・デ・ニーロ、ミシェル・ファイファーら豪華俳優共演の「スターダスト」(07)に出演。そしてファンタジー大作の続編「ナルニア国物語/第2章:カスピアン王子の角笛」では物語の鍵を握るカスピアン王子役に大抜擢され、その3作目も引き続き同役で出演する契約を結ぶなど、瞬く間にスターダムにのし上がりつつある。まだキャリアは浅いがもともとイギリス演劇界で実力をつけており、これからますます活躍が期待されている。


管理人のベン・バーンズ専用ブログです。
こちらではMiwaですウインク
掲載雑誌や動画、画像なども紹介していまするんるん
http://yaplog.jp/benbarnes/


まだ日本公開が決まっていない作品も多いのですが
皆さんと一緒に応援していきたいと思います。
英文のニュースが多く、なかなか理解できませんので
皆さんからの情報をお待ちしておりますわーい(嬉しい顔)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 828人

もっと見る

開設日
2008年1月8日

3483日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!