mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジョナサン・リース・マイヤーズ

ジョナサン・リース・マイヤーズ

ジョナサン・リース・マイヤーズ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月31日 23:33更新

ジョナサン・リース・マイヤーズ
Jonathan Rhys-Meyers
1977年7月27日生まれ

主な出演作
ベルベット・ゴールドマイン(1998)
ゴーメンガースト(2000)
ベッカムに恋して(2002)
アレキサンダー(2004)
エルビス(2005)
Mission: Impossible III(2006)
マッチポイント(2006)など...


アイルランドが生んだ貴公子ジョナサン。
ドラマティックな生い立ちも彼にはjewelry 。
神秘的で妖艶な王子の眼差しに一撃必殺された
男子も女子も一緒にうっとりと語り合いましょう!

※トピックはご自由にどうぞ!
但し「はじめまして」はこちらに統一してくださいませ☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1915168&comm_id=294128

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 578人

もっと見る

開設日
2005年9月1日

4119日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!