mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jason Statham

Jason Statham

Jason Statham

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Jason Statham(ジェイソン・ステイサム/ジェイスン・ステイサム)のファンコミュニティです♪大好き!という熱烈な方から、顔見たことあるかも…というささやかな方まで、彼が気になる方ならどなたでも参加OKです♪

「はじめまして」のご挨拶はこちらでどうぞ!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=106927

■ News
8月15日「トランスポーター3 アンリミテッド」公開!
http://mixi.jp/pr.pl?id=194

■ Profile
 1972年9月12日、イギリス/ロンドン生まれ。1992年のバルセロナ五輪では英国代表の水泳選手として参加し、12位入賞を果たす。その後、モデルなどを経て俳優の道へ。「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」(1998)でデビュー。他にも「ミニミニ大作戦」のハンサム・ロブ、「トランスポーター」の主役:フランク、「スナッチ」の語り役:ターキッシュなどで活躍!

■ 主な出演作品
・バンク・ジョブ(2008)
・デス・レース(2008)
・トランスポーター3 アンリミテッド(2008)
・ローグ アサシン(2007)
・アドレナリン(2006)
・ピンクパンサー(2006)
・カオス(2006)
・エクスタシー(2005)
・トランスポーター2(2005)
・セルラー(2004)
・コラテラル(2004)
・ミニミニ大作戦(2003)
・トランスポーター(2002)
・ミーン・マシーン(2001)
・ザ・ワン(2001)
・ゴースト・オブ・マーズ(2001)
・スナッチ(2000)
・ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ(1998)

■ 関連リンク
・IMDb / Yahoo! Movies
 http://www.imdb.com/name/nm0005458/
 http://movies.yahoo.com/movie/contributor/1800023090
・allcinema / Yahoo!映画
 http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=95185
 http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/typs/id95185/

開設日
2004年09月06日
(運営期間4402日)
カテゴリ
映画
メンバー数
4203人
関連ワード

おすすめワード