mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Chris Pine

Chris Pine

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月1日 12:08更新

クリス・パインが大好きな人、welcome!!



本名  Christopher Whitelaw Pine
誕生日 1980年8月26日
出身地 Los Angeles, California,
身長  1m84cm

父親…Robert Pine (俳優:born July 10, 1941)
母親…Gwynne Gilford (女優:born July 24, 1946)
Sister…Katie Pine (女優)
祖父…Max M. Gilford (俳優:died in 1965)
祖母…Anne Gwynne (女優:born December 19, 1918; died March 31, 2003 because of stroke following surgery

カリフォルニア大学バークレー校で英文学の学士号を取得。その後、アメリカン・コンサーバトリー・シアターで演技を学ぶ。


出演作品

★映画★
2004年 The Princess Diaries 2: The Royal Engagement/Nicholas Devereaux役
2005年 Confession/Luther Scott役
2005年 The Bulls/Jason役
2006年 Surrender Dorothy/Shawn役
2006年 Just My Luck/Jake Hardin役
2006年 Blind Dating/Danny役
2006年 Smokin’ Aces/Darwin Tremor役
2007年 Carriers/Unknown
2008年 Small Town Saturday Night/Rhett Ryan役
2008年 Bottle Shock/Bo役
2009年 Star Trek/Kirk役
2009年 Killing Pablo/

★TVドラマ★
2003年 ER/Levine役
2003年 The Guardian/Lonnie Grandy役
2003年 CSI: Miami/Tommy Chandler役
2004年 Why Germany?/Chris役
2004年 American Dreams/Joey Tremain役
2005年 Six Feet Under/Young Sam役

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 48人

もっと見る

開設日
2008年1月3日

3401日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!