mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Nortt

Nortt

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月29日 20:19更新

1995年結成、デンマーク産、独り "Pure Depressive Black Funeral Doom Metal" バンド、Norttのコミュニティです♪



◆ Discography ◆
・Nattetale (Demo, 1997)
・Doden... (Demo, 1998)
・Graven (Demo, 1999 / 10" Picutre-Disc, 2002 / Re-Release CD, 2004)
・Hedengang (7" EP, 2002)
・Mournful Monuments 1998-2002 (Compilation, Mini CD, 2003)
・Gudsforladt (Full-length - EP, 2003 / Digi-Pak, 2004)
・Xasthur / Nortt (Split with Xasthur, CD, 2004)
・Ligfaerd (Full-length - Mini CD, 2005 / CD, 2006)
・Galgenfrist (Full-length - Limited Digi-Pak & Limited LP, 2007 / CD, 2008)



◆ Line-up ◆
・Nortt (All Instruments & Vocals)



◆ Links ◆
・Official Website
http://www.nortt.dk/
・MySpace Fansite
http://www.myspace.com/norttfanpage
・Encyclopaedia Metallum
http://www.metal-archives.com/band.php?id=7722
・Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Nortt
・Avantgarde Music (Label Site)
http://www.avantgardemusic.com/



トピック作成は自由です!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 116人

もっと見る

開設日
2008年1月1日

3435日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!