mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Marie Gillain

Marie Gillain

Marie Gillain

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マリー・ジラン   Marie Gillain
 
出身地:ベルギー/リエージュ
身長:173cm

主な出演作品

2005年  美しき運命の傷痕
2004年  Tout le plaisir est pour moi
2003年  スナッチ・アウェイ
2002年  レセ・パセ 自由への通行許可証
2000年  Laissons lucie faire
2000年  星降る夜のリストランテ
2000年  バルニーのちょっとした心配事
1999年  ラスト・ハーレム
1997年  愛と復讐の騎士
1997年  Les Affinites electives
1995年  ひとりぼっちの狩人たち
1993年  裸足のマリー
1991年  さよならモンペール


1999年春〜
「ランコム」のイメージモデルに起用
2006年「PIAGET」のイメージモデルに起用

最新情報

開設日
2005年08月30日
(運営期間4045日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
58人
関連ワード

おすすめワード