mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ゲーム > ruf (ルーフ)

ruf (ルーフ)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月23日 01:42更新

【概要】
株式会社ウィルプラスによるアダルトゲームブランド
「rúf(ルーフ)」のコミュニティーです。

2010年も10月になり、rúfのHPを見てみたら…

「誠に勝手ながら2010年10月1日をもちまして
 当サイトは閉鎖いたしました。
 長い間、ご支援ご愛顧、誠にありがとうございました。」

…とのコメントが!!!!!
マジで!?

例えそうだとしても…

rúfが好きな方
rúfが気になる方
rúfを温かく見守りたい方
rúfの作品をプレイした事がある方
rúfの作品の原画家が好きな方
rúfの作品のシナリオライターが好きな方
rúfの作品の音楽が好きな方
rúfの作品に出てくるキャラが好きな方
rúfという単語を見た事がある方
rúfという文字をルーフと読める方
rúfで青春を過ごされた方
rúfで青春がふいになった方

是非参加してみてください!

初めましての挨拶はこちらにお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=26109679&comm_id=2890690

トピ立ては自由です。
それでは、皆様、仲良くやりましょう!


【作品一覧】
・つくとり (2007/5/25発売)
  原画:ぼうのうと
  シナリオ:味塩ロケッツwith企画屋
・螺旋回廊 復刻版 (2007/4/20発売)
  原画:南風麗魔
  シナリオ:鬼畜人タムー/タシロハヤト
・ユメミルクスリ (2005/12/22発売)
  原画:はいむらきよたか
  シナリオ:ユメミルクスリ製作委員会、田中ロミオ
・セイレムの魔女たち (2003/8/8発売)
  原画:由良
  シナリオ:まっすう、菅沼恭司、でぇすて
・生贄の教室 (2003/4/25発売)
  原画:真木八尋
  シナリオ:KeN
・羞中恥療室 (2002/10/25発売)
  原画:烏有あつの
  シナリオ:紫楼巧
・背徳 (2002/6/7発売)
  原画:相川亜利砂
  シナリオ:卑影ムラサキ
・奴隷市場Renaissance (2001/12/14発売)
  原画:由良
  シナリオ:まっすう、菅沼恭司
・螺旋回廊2 (2001/12/14発売)
  原画:南風麗魔
  シナリオ:タシロハヤト
・傀儡の教室HAPPYEND (2001/8/3発売)
  原画:真木八尋
  シナリオ:三宅蒼色
・独占 (2001/6/15発売)
  原画:烏有あつの
  シナリオ:下原正、椎原旬、でぇすて
・贖罪の教室BADEND (2001/5/18発売)
  原画:真木八尋
  シナリオ:三宅蒼色、KeN
・奴隷市場 (2000/12/22発売)
  原画:由良
  シナリオ:菅沼恭司
・傀儡の教室 (2000/11/10発売)
  原画:真木八尋
  シナリオ:KeN
・いなおり (2000/8/25発売)
  原画:くま坂らま男
  シナリオ:菅沼恭司
・贖罪の教室 (2000/4/7発売)
  原画:真木八尋
  シナリオ:三宅蒼色、KeN
・螺旋回廊 (2000/1/14発売)
  原画:南風麗魔
  シナリオ:鬼畜人タムー
・POW〜捕虜〜 (1999/12/3発売)
  原画:おおのつとむ
  シナリオ:KeN、迂闊早夫


【関連サイト】
・ルーフ(rúf)
 ※ 閉鎖
・株式会社ウィル(Will)
  http://www.will-japan.co.jp/
・企画屋(企画屋Web)
  http://www.kikakuya.info/
・はいむらきよたか(rainbow spectrum)
  http://r-s.sakura.ne.jp/
・まっすう(同人house masuu)
  http://www.masuu.com/
・でぇすて(D's NEST)
  http://steelway.biz/
・紫楼巧(紫の楼閣)
  http://homepage2.nifty.com/S_TAKUMI/
・相川亜利砂(問題児軍団)
  http://www2.ocn.ne.jp/~mondaiji/
・南風麗魔(SOUTHERN WIND)
  http://home.att.ne.jp/star/rema/
・南風麗魔の人形の店(101号室)
  http://no101.exblog.jp/
・南風麗魔(あなたのたましいにやすらぎあれ)
  http://project101.exblog.jp/
・三宅蒼色(Site-B(lue))
  http://www016.upp.so-net.ne.jp/aoiro/
・おおのつとむ(Red Tail)
  http://www.geocities.jp/red_tail_ben/


【お願い】
・記載している情報等に間違いがある場合
  管理人に知らせてくれると嬉しいです。
・記載している情報以外に知っている情報がある場合
  管理人に知らせてくれるとありがたいです。
・不適切なトピック及び書き込み等がある場合
  管理人権限発動後、削除いたします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 25人

もっと見る

開設日
2007年12月15日

3653日間運営

カテゴリ
ゲーム
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!