mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Raphael Rabello

Raphael Rabello

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月2日 21:34更新

孤高の天才7弦ガット奏者
ハファエル・ハベーロ(1962-95)
32才で惜しくも他界したショラゥン。

身体の一部と化したような7弦の響きが、
あらゆるディテールにまで行き渡った類い稀な
この演奏家について語りましょう。

_______________________________
☆ Discography
_______________________________

1982 - Rsafel Sete Cordas (Fontana)
1984 - Tributo a Garoto" (/w Radames Gnattali)
1987 - Interpreta Radames Gnattali" (Visom)
1988 - Rafael Rabello" (Visom)
1990 - A flor da pele" (/w Ney Matogrosso)
1991 - Todo o sentimento" (/w Elizeth Cardoso) (BMG-RCA)
1991 - Raphael Rabello & Dino 7 Cordas" (/w Dino 7 cordas) (Caju Music)
1992 - Dois irmaos" (/w Paulo Moura) (Caju Music-Milestone)
1992 - Todos os tons" (BMG-RCA)
1992 - Shades of Rio" (/w Romero Lubambo) (Chesky Records)
1993 - Delicatesse" (/w Deo Rian) (BMG-RCA)
1993 - SESC SAO PAULO (TV SESSION)
1994 - Cry my guitar" (GSP)
1994 - Relendo Dilermando Reis" (RGE)
1996 - Brasil Musical - Serie MUSICA VIVA"
1997 - Em concerto(/w Armandinho) (live) (Spotlight)
1998 - Tributo A Garoto(/w Radames Gnattali) (Atracao)
2002 - Raphael Rabello & Guests: Mest

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2007年12月11日

3515日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!